中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
牛子文等补选为萍乡市人大代表 市十五届人大代表实有303名
2017-12-23 20:01:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:文人忠    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:12月22日,萍乡市十五届人大常委会第八次会议召开。会议听取和审议了市十五届人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告,并通过了相应的公告。

  安源区人大常委会补选钟晖,湘东区人大常委会补选叶松岩、吴放奇、吴鹏,芦溪县人大常委会补选牛子文、彭六萍,莲花县人大常委会补选胡庭杰为萍乡市第十五届人民代表大会代表。萍乡市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认上述7人的代表资格有效。

  由安源区选出的陈林,湘东区选出的龚晓明、龙萍,芦溪县选出的林来生,莲花县选出的刘正良,均因工作需要,已辞去萍乡市第十五届人民代表大会代表职务。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条的规定,上述5人的代表资格终止。

  由湘东区选出的张水国、陈勇,芦溪县选出的程兆荣,均因工作需要,已辞去萍乡市第十五届人民代表大会代表职务。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十五条的规定,张水国、陈勇、程兆荣的代表资格终止,张水国的萍乡市第十五届人民代表大会教育科学文化卫生委员会委员职务相应终止,陈勇的萍乡市第十五届人民代表大会农业和农村委员会委员职务相应终止,程兆荣的萍乡市第十五届人民代表大会城乡建设与环境资源保护委员会委员职务相应终止。

    萍乡市第十五届人民代表大会应有代表310名,现在实有代表303名。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志