中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡头条直播新泉农民制作世界最大豆腐 引来福建一乡镇干部参观交流
2017-12-23 16:22:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:一块由3500多斤黄豆,74名农民历时16个多小时连夜赶制的长3.88米,宽3.88米,高0.25米的世界最大豆腐12月23日在芦溪新泉乡制作成功。中国江西网萍乡头条22日、23日连续两天现场直播,见证了最激动人心的一刻。

  记者了解到,此次活动吸引了来自福建省龙岩市连城县新泉镇三位慕名而来的客人,记者在现场对他们进行了采访。

  福建省龙岩市连城县新泉镇党委宣传、统战委员陈发楠接受记者采访时说:“我们通过中国江西网萍乡头条的直播了解到12月23日芦溪新泉乡举办美食(豆腐)节后,觉得我们连城县新泉镇和芦溪县新泉乡之间有许多的共同之处,不仅仅只是乡镇名相同,还有“红色”、“美食(豆腐)”、“温泉”、“富硒”等。借此美食节之机,我和连城县新泉客家美食行业协会会长张金涛等一行三人来到芦溪县新泉乡,给我们的感觉非常亲切,新泉乡这次成功举办美食节很多好的做法和经验值得我们学习借鉴,为他们点赞,我们希望作为相似的兄弟乡镇,我们可以在以后多交流,共同做的更好。”

  据了解,萍乡头条通过22日晚20时至22时两个小时直播和23日上午四个小时的直播,总的观看人数达到了111万余人,观看直播的网友辐射到了欧美等地。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志