中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗县长平乡:传统手工美食王出炉
2017-12-23 20:25:24    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭秋生、谢献忠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 彭秋生、记者谢献忠报道:12月23日,上栗县长平乡山水美生态公园内人头攒动,热闹非凡。天虽微凉,但阻止不了“吃货”们来品味传统手工制作的美食的脚步。由萍乡市旅游发展委员会、杨岐山风景名胜区管理委员会、上栗旅游发展委员会主办的萍乡市2017年“宏明杯”我最青睐的十佳乡村旅游点评选颁奖仪式暨长平第二届传统手工美食文化节在一阵威风锣鼓声中拉开帷幕。

  现场做工精细的挂面、香甜可口的月饼、酸酸甜甜的酸枣糕引得现场观众垂涎三尺。传统手工艺美食的匠人,养殖黑山羊的养殖户,脸上露出的是幸福的笑容,感受甜美的生活。挂面王、月饼王、酸枣糕王、黑山羊王经过现场评委、观众的点评、投票,挂面王、月饼王、酸枣糕王、黑山羊王获得者分别是:长平乡星辉村村民李钢生,长平乡长平村7组村民江佑伟,长平乡星辉村村民巫林,长平乡石塘村1组村民易全维。

  据悉,获得冠军的挂面,月饼、酸枣糕、黑山羊将现场拍卖,拍卖款将用于公益事业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志