中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
10名选手“一决雌雄” 2017萍乡市创新创业大赛决赛举行
2017-12-22 10:39:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:周双萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

获得一等奖的参赛项目《雨视明防雨防雾产品》
创意组音乐诗朗诵《追寻创业的梦想》

获奖单位和选手合影留念

  中国江西网萍乡讯 记者周双萍报道:12月21日,从2017“经开杯”萍乡市创新创业大赛初赛脱颖而出的10名选手,带着他们的项目,在萍乡广电传媒大厦一号演播厅决赛现场,以现场路演(讲解PPT)和接受评委随机提问的方式一决雌雄。

  本次创新创业大赛由萍乡经开区管委会、市人社局、市科技局、市商务局、共青团萍乡市委共同主办,邀请了7位创新创业领域的资深专家担任评委,他们分别来自北京、深圳、南昌、湖南和萍乡本土。同初赛一样,七位评委围绕选手路演项目的技术和产品、商业模式及实施方案、行业及市场、团队、财务分析五个方面进行了详细而专业的提问和综合评分。

  经过激烈角逐,萍乡亨厚新材科技有限公司的参赛项目《雨视明防雨防雾产品》杀出重围,荣获一等奖;江西省牧蕾农林开发有限公司的《优质肉用赣西山羊高效养殖模式创新》和江西佰科建筑节能材料有限公司的《BK建筑节能保温系统》分获二等奖。

  据悉,一二三等奖获奖选手除获得数额不等的奖金外,还将获得如下优厚待遇:免费入住企创产业园及免费创业培训,享受政府创业贴息贷款;获得专业风投机构现场评审,成功与资本对接,接受成功企业家、知名学者与创业者一对一结对跟踪服务一年以上;同时得到全平台、多渠道、立体化全面包装与宣传,并被推荐参加全省、全国创新创业大赛。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志