中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化要闻
龚全珍两部作品进行版权登记 今年我省版权登记量突破万件
今年我省版权登记量突破万件大关
2017-12-22 09:13:18    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:郁鑫鹏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯(记者郁鑫鹏)12月21日上午,省版权局工作人员来到萍乡市莲花县龚全珍的家中,向“老阿姨”发放其撰写的两部作品的登记证书。日前,第四届全国道德模范、2014年感动中国十大人物,有着60多年党龄的龚全珍,主动把自己撰写的《龚全珍日记选》《我和老伴甘祖昌》两部作品进行版权登记。至此,今年我省版权登记量突破万件大关。

  据悉,《龚全珍日记选》《我和老伴甘祖昌》两部作品,登记号分别是“赣作登字-2017-A-00009999”“赣作登字-2017-A-00010000”。《龚全珍日记选》由江西省委宣传部、江西日报社选编,2013年9月由人民出版社、江西人民出版社联合出版发行。《我和老伴甘祖昌》2014年1月由江西教育出版社出版发行,是龚全珍老人的回忆录,记述了她和甘祖昌将军各自成长的经历,以及共同走过的人生道路。

江西日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志