中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡:十九大精神百姓大宣讲走进芦溪 现场干群产生共鸣
2017-12-21 22:34:42    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:谢献忠、李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

宣讲员现场宣讲十九大精神满怀激情

银河镇敖家坊村第一书记刘娜观看演出后接受记者采访

萍乡十九大精神百姓大宣讲宣讲员黄瑶宣讲结束后接受记者采访

萍乡市启初志愿者协会会长张敏萍观看演出后接受记者采访

  来自萍矿集团的基层宣讲员黄瑶谈到自己的宣讲历程激动无比,她说:“我作为一名基层群众,能够参加这次十九大精神的宣讲我觉得非常自豪,今天是我参加的第9场宣讲,经过9场的演出,给我最大的感触就是,这次的宣讲方式很独特,他以文艺结合理论的形式进行宣讲,非常受广大老百姓的欢迎,每一场宣讲结束之后,台下的观众都是热血沸腾,我在台上更是深受鼓舞,让我有更强的信心把十九大精神传达到每家每户。我自己参演的节目就是通过相声小品的形式,用萍乡方言讲述我们萍乡发生的变化,每次演出结束之后,我都能感受到台下观众的认同感是非常强烈的。”

  银河镇敖家坊村第一书记刘娜在观看完宣讲之后,接受记者采访时说:“我觉得今天的十九大宣传活动非常棒,宣讲非常接地气,活动采用文艺、乡音相结合的方式来宣讲,让观众更能领悟十九大精神,尤其是宣讲员用萍乡方言宣讲《贯彻十九大萍乡看变化》的节目,让我心情澎湃,我作为村里的第一书记更是为萍乡这几年来发生翻天覆地的变化感到无比的自豪。今天观看了十九大宣讲活动,我回到村里后就把我学到的、看到的和老百姓交流,让老百姓更加透彻的理解十九大精神,同时,我将更好地立足本职工作,努力为老百姓办实事,做好事,让老百姓深深地感受到党和政府的温暖。”

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志