中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡:十九大精神百姓大宣讲走进芦溪 现场干群产生共鸣
2017-12-21 22:34:42    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:谢献忠、李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

渔鼓说唱《十九大说出来我们心里话》

大合唱《天耀中华》

现场观众全体起立齐声歌唱《没有共产党就没有新中国》

宣讲现场座无虚席

  中国江西网萍乡讯 记者谢献忠李小涛报道:“我觉得今天的宣讲非常好,艺术性很高,有高度,接地气,非常贴近我们老百姓的生活,我们今后的志愿服务要以十九大精神为指引,全心全意为困难群众服务。”萍乡市启初志愿者协会会长张敏萍说。

  12月21日下午,芦溪县体育中心歌声嘹亮,掌声热烈,台上宣讲员表演声情并茂,台下观众聆听热血沸腾。由萍乡市委宣传部主办的全市“贯彻十九大、萍乡看变化、立足本职作贡献”百姓大宣讲活动走进芦溪,一个个紧扣党的十九大精神所创作的精彩节目,结合大家身边的故事把理论知识通过文艺的形式展现给观众,让观众更深入的领悟十九大精神的内涵。

  此次百姓大宣讲活动在富有浓郁萍乡特色方言的渔鼓说唱《十九大说出来我们心里话》中拉开了帷幕。近年来,萍乡市委、市政府提出了“年年有变化、三年大变样”的目标任务,全面开启了萍乡“大变样”的新征程。为把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实,萍乡以“百姓大宣讲”的创新宣讲形式,及时、有效地宣传十九大精神,让十九大精神转化成萍乡开启“大变样”新征程的磅礴力量。萍乡市举办此次“百姓大宣讲”,所到之处无一不深入人心,无一不引起现场观众共鸣。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志