您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  交通
安源区青福公路更名为高自立红色大道
2017-12-21 11:28    【字 体:  

  安源讯(李晓强、敖杰莹)为进一步提升高自立的知名度和美誉度,弘扬高自立精神,宣扬红色家风,近日,将青福公路正式更名为“高自立红色大道”。

  青福公路是近年来青山镇一项民心所向的惠民工程,于2011年开始投资建设,路段总计7.5公里,总投资约3500万元。其中一期为下柳源至高枧段,长约2.1公里,二期为高枧段至温盘交界段,长约3.6公里,三期为高枧段至源头段,长约1.8公里。目前一、二期工程已经完成,三期温盘到源头路段正在进行路面拓宽改造。青福公路的建成,对于青山偏远乡村的开发建设和方便群众出行意义重大。

  作为安源区最偏远的一条公路之一,青福公路是通往革命先烈高自立故乡源头村的必经之路。为进一步提升高自立的知名度和美誉度,弘扬高自立精神,宣扬红色家风,将青福公路正式更名为“高自立红色大道”。通过这一举措,让群众能直观地感受到青山红色文化的厚重底蕴以及青山人民对本土红色文化的自豪之情,对进一步将青山的红色文化全面推向社会意义深远。

   
  [稿源:萍乡日报]
  [编辑:曾玲]
 相关新闻
>>今年第二批省重点建设项目公布 萍乡至莲花高速公路下月开建
>>全省整治公路路域环境
>>国庆中秋假期 萍乡地区高速公路出行指南
>>芦溪交警为公路养护驾驶员上交通安全课
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·安源丹江街人大联络处组织部分市、...
·安源东大街代表委员参加艾滋病宣传...
·安源后埠街九龙社区帮扶下岗失业人...
·安源后埠街九龙社区帮助辖区高校毕...
·安源后埠街:破损路面换新颜 居民点...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心