中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  国网供电
芦溪供电助推5A景区创建
2017-12-21 10:02:12    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:杨振
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  芦溪讯(杨振)为助力武功山创建国家级5A风景名胜区,为景区提供可靠的电力供应。近日,国网芦溪县供电公司主要负责人积极走访地方政府,与武功山管委会负责人进行会谈,汇报供电区域重新划分的相关事宜。

  据悉,目前武功山金顶景区送电工程和景区路灯工程已经全面竣工。下一步,武功山景区供电区域将会得到重新划分,为景区提供更为优质的供电服务;武功山变电站改造工程也即将动工,预计投资1320万余元,扩建主变1台,扩建后主变容量将达到11.3兆伏安,110千伏羊狮幕变电站将新增35千伏间隔2个,新建35千伏羊武线线路13.92公里。围绕武功山5A景区创建的各项电网工程正在如火如荼地进行中,芦溪电网必将成为武功山景区可靠用电的坚强后盾,为山区经济发展和优质服务水平提升贡献出一份力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志