中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗县赤山镇2017年冬季全民彩虹跑12月23日开跑
2017-12-21 22:35:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:为集中展示干部群众精神风貌,加快乡镇文化体育事业发展,上栗县赤山镇将于12月23日举行全民健身彩虹跑活动。据悉,该镇机关干部、各驻镇企事业单位干部职工、各村(处)群众600余人将参加比赛,在激情的比赛中享受运动的快乐。

  记者从主办方获悉,举办该活动的目的,是为了进一步提高全民健身运动意识,是该镇首届次举办的大型冬季全民彩虹跑活动,活动线路途中设置6个颜色站,起点站为丰泉傩文化馆站,途经慕冲生态农庄站、金泰农庄站、麻田广场站、赤山集镇站,终点站为赤山镇人民政府站,赛程约10公里。全民彩色跑倡导不计时不限制规则、参赛者在安全的前提下完全可以按照自己的节奏步伐享受这场色彩之旅,可以跑,可以走,可以爬,甚至可以翻跟头。

  目前,比赛相关事宜正在紧张有序地推进中,将设男子个人奖、女子个人奖、团体奖等若干名。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志