中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗:“宣讲+直播”覆盖每个角落 十九大精神百姓大宣讲打通最后一公里
2017-12-19 17:46:38    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:周双萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

现场
情景剧朗诵《诵读经典话百年》
主旨宣讲《为人民谋幸福 为民族谋复兴》
二胡与合唱《赛马》
百姓宣讲《立足本职作贡献》

  中国江西网萍乡讯 记者周双萍报道:场内,一串串会心而欢快的笑声,一阵阵自发而热烈的掌声,一句句铿锵而有力的话语,一段段悠扬而激昂的音乐不时从上栗县青少年活动中心传出。场外,无数百姓聚精会神通过直播视频观看,赞口不绝。12月18日,萍乡市学习贯彻党的十九大精神百姓大宣讲如期走进上栗。尽管已是本月举行的第七场宣讲,但因引入互联网+,场内场外热度丝毫未减半分。

  欢快奔放的渔鼓说唱《十九大说出我们的心里话》,激情澎湃的主旨宣讲《为人民谋幸福为民族谋复兴》、《立足本职作贡献》,庄严肃穆的情景剧朗诵《诵读经典话百年》,诙谐有趣的百姓宣讲《贯彻十九大萍乡看变化》,声情并茂的二胡与合唱《赛马》,大气热烈的歌舞《天耀中华》,虽然只有7个节目,可有张有弛,亦庄亦谐,既严肃紧张又生动活泼,从头至尾牢牢地攫取了全场观众的心,将他们的情绪完全调动起来,让他们为中华民族悠久而灿烂的文明自豪,为革命先烈、仁人志士抛头颅洒热血的壮举感动,为日益强大兴旺崛起的中国骄傲,为萍乡“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”而欢呼雀跃。

  在现场,记者发现了身穿志愿者服装的上栗县志愿者联合会会长李红和200多名志愿者。他们很早就来到了会场,李红说:“这样的宣讲非常接地气,没有一点大道理,好看好听好记。作为一名志愿者,我和我的会员们将一如既往在精准扶贫、义务助学、关爱留守儿童等方面做力所能及的工作,努力传播正能量,搭起政府和百姓间的桥梁。”

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志