中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
芦溪东阳村"板凳讲堂"将十九大精神“种”在了百姓心窝里
2017-12-16 17:06:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:周珺    作者:万炳全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

“板凳讲堂”现场

省委宣传部理论处处长熊空军盛赞萍乡百大宣讲,结合自己实际,探索了一条新时期理论宣讲工作的新路子,为全省了一个很好的示范。
浓郁的萍乡特色,接地气的感情表达,扣人心弦,引发共鸣。

  中国江西网萍乡讯 记者万炳全报道:“十九大报告写得好,总书记讲的好,宏伟蓝图描绘得好,中国人民的日子会越来越好,中华民族的前景会越来越好。大家憧憬不憧憬?向往不向往?骄傲不骄傲?拥护不拥护?要不要坚定不移跟党走?”“要!”宣讲员朱颖的话音刚落,台下的观众由衷地频频点头,异口同声回应。”12月15日下午,冬日冷风拂面,在萍乡市芦溪县芦溪镇东阳村吴氏宗祠大院内,却显得格外温暖。100多名村民拿上小板凳,围坐在一起,聆听萍乡市学习贯彻党的十九大精神百姓大宣讲。宣讲员朱颖老师用当地的方言,给他们宣讲十九大精神。因新颖别致接地气的大宣讲将党的十九大精神“种”在了老百姓的心窝里,引来了省委宣传部理论处、省委讲师团、全省各地市讲师团负责人观摩。

  学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,从顶层设计到层层宣讲,离不开宏观运筹,整体设计,需要大气魄、大实践、大手笔。而在具体末端落实中,则必往大处着眼、小处着手,既要润物无声,又要点滴入心的效果。只有“大思想”配套“小举措”,“大道理”对接“小生活”,“大宣讲”覆盖“小板凳”,才能让基层群众认同认可,从而在身边变化中感受“新时代”的魅力,感悟新思想关系国家发展民族复兴,也连着千家万户的幸福安康。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志