中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  县区旅游
全面推进全域旅游 湘东区旅游产业发展大会召开
2017-12-15 22:02:08    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:张娇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

会议现场

湘东区政府党组成员李浩然出席并讲话

湘东区文广新旅局党组书记汤红宜讲话

  中国江西网萍乡讯 张娇报道:12月13日,湘东区旅游产业发展大会在区文化中心召开。会议传达省、市旅游产业发展大会精神,贯彻旅游强区战略,动员全区上下以更大的决心和力度加快旅游产业发展。这次会议是湘东区全面推进全域旅游的一次重要会议。

  湘东区政府党组成员李浩然出席并讲话。李浩然分别以发展方向更加明确,发展氛围更加浓厚,发展态势更加良好等三个发展充分肯定了一年来湘东旅游产业发展取得的成绩,并就全力推进全域旅游发展和打造核心景区提出了三点意见,一是把握发展趋势,充分认清推进全域旅游发展的重大意义,二是以“龙头景区”为引领,推动全域旅游项目建设,三是坚持改革创新,为全域旅游发展提供坚强保障。

  李浩然强调,发展全域旅游是经济新常态下的战略选择,必须坚持规划引领、坚持精品带动、坚持基础先行、坚持创新机制,统一思想,敢于担当,持续发力,以高度的责任感和紧迫感,努力实现湘东旅游新一轮大发展、大跨越。

  会上,湘东区文广新旅局党组书记汤红宜传达了省、市旅游产业大会精神并就全区旅游工作进行了全面的分析、总结与部署,湘东区文广新旅局局长陈娇主持会议;4个乡镇代表从取得成绩和今后工作打算做了交流发言。

  各乡镇街分管领导、旅游办主任;3A、2A级以上旅游景区、重点旅游村、乡村旅游点、旅行社及门市部、重点旅游企业、东方园林主要负责人,共计40余人参加了会议。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志