中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县  >  上栗县国土资源局
上栗县开展机砖企业联合执法检查行动
2017-12-14 17:44:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:漆放明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 漆放明报道;为全面深入排查治理机砖行业存在的各类问题,切实规范行业秩序,有效提升行业整体发展水平,近日,上栗县联合多部门,集中开展了一次机砖企业联合执法检查行动。本次检查的重点主要是对全县机砖企业的现状、安全生产条件、合法性等方面进行全面的调查摸底。

  该县共有20多个机砖厂,除少部分机砖厂手续较全外,很多机砖厂证照不齐,环保条件不过关,存在安全隐患,且乱挖乱采、破坏水源、破坏耕地、林地等现象时常出现。联合执法检查行动对于检查发现的隐患和问题,联合检查组当场指出并提出了明确的整改要求,如实填写了联合检查记录表,并由行业主管部门下发相关执法文书。

  此次联合执法检查得到了各乡镇、各部门的高度重视,主要领导亲自过问,分管领导具体负责,为联合执法检查提供了充足条件,并主动的解决了出现的重点、难点问题。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志