中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡十九大精神百姓大宣讲走进百年老矿安源煤矿(图)
2017-12-13 13:15:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:谢献忠、李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市党的十九大精神百姓大宣讲走进安源煤矿活动现场
安源煤矿工人、十九大党代表张来清接受记者采访
二胡《赛马》

情景诗朗诵《诵读经典话百年》

  中国江西网萍乡讯 记者谢献忠李小涛报道:12月12日下午3时,百年老矿——安源煤矿工人俱乐部大礼堂里座无虚席,一首渔鼓说唱《百姓宣讲我先行》在这里说唱开了。精彩的说唱宣讲一浪高过一浪,演员们声情并茂的说唱博得了现场观众一阵又一阵掌声。由萍乡市委宣传部主办的“贯彻十九大、萍乡看变化、立足本职做贡献”的宣讲在安源煤矿工人俱乐部大礼堂里传颂,这是萍乡市党的十九大精神百姓大宣讲走进安源煤矿企业专场。

  为全面贯彻落党的十九大精神,及时把党的十九大精神传遍千家万户,萍乡市委宣传部迅速行动,创新载体,创新形式,创新方法,创新内容,统筹理论宣传和社会宣传,用理论宣讲和文艺演出相结合的形式,把党的十九大精神融入到群众文化活动之中,进一步激发起全市干部群众做事创业的激情,转化成萍乡迈向社会主义新时代、开启“大变样”新征程的磅礴力量。

  此次活动以群众喜闻乐见的方式宣传党的十九大精神,通过说“生、鲜、活”的乡间俚语,讲“短、小、微”的身边故事,用形象鲜活生动的表现形式和群众语言,把抽象理论形象化,让基层群众透彻地了解党的十九大精神。宣讲活动有渔鼓表演《百姓宣讲我先行》、主题宣讲《为人民谋幸福 为民族谋发展》 、二胡《赛马》、百姓宣讲《贯彻十九大萍乡说变化》、情景诗朗诵《诵读经典话百年》、百姓宣讲《立足本职做奉献》等精彩节目。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志