中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
情系千里衣暖人心 萍乡四中举行向新疆阿克陶县捐赠冬衣仪式
2017-12-08 17:05:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

同学们捐赠的冬衣

充满暖意的爱心卡
捐赠仪式

  中国江西网萍乡讯 气温骤降,寒冬袭来,当我们换上合体保暖的冬衣、舒适温暖的冬鞋时,在经济相对落后的南疆地区,江西对口援助的新疆阿克陶县的牧区孩子们,因为交通不便,小小年纪就要离开父母住校。因为家庭贫困,他们的衣服是那样单薄,银装素裹的冬天来了,对于他们来说,又将是一个残酷、严峻的考验。近日,萍乡四中向各位家长和同学们发出倡议,给予新疆阿克陶县贫困家庭的孩子们一份关注、一份真情。

  倡议书发出第二天,陆续收到同学们捐赠的冬衣,同学们还填写了精美的爱心卡。通过各年级各班两三天的捐赠,到目前为止己经收集到一万多件衣物。

  12月7日下午,该校在操场举行了“情系千里,衣暖人心”向新疆阿克陶县捐赠冬衣活动的捐赠仪式,邀请了安源区志愿者协会的爱心天使们,请志愿者叔叔阿姨们将大家捐赠的冬衣送到新疆阿克陶家庭贫困的孩子们手中,开启爱的接力。

  仪式结束后,大家排着整齐的队伍,将捐赠的衣物装上车,希望这一件件饱含四中同学们爱心的衣服能尽快送到阿克陶孩子们的手上,温暖他们度过严冬,让这个冬天不再寒冷。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心