中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
急寻!萍乡七旬老人走失家人找一夜未果 盼好心人提供线索
2017-12-08 15:52:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

走失老人谢连香照片

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:12月7日上午,上栗县赤山镇麻田村一患有精神病的年近70岁老人不慎走失,家属寻找了一夜也没找到人,盼望好心人提供线索。目前,家属已向当地派出所报警。

  据家属曾先生介绍,12月7日上午8点左右,婶婶说要去萍乡城区走一走,之后就一直没有回家。婶婶患有精神疾病,与人交流起来有些困难,发现走失后,现在全家人都在到处寻找老人,很担心她出事。“有邻居反映7日下午5点左右,在工业园一带出现,我们在附近找了很久也没看到人,还有邻居说当晚在长睦村看到,但也都寻找未果。”曾先生告诉记者,目前他们已向上栗县赤山派出所报警,同时也盼望好心人能提供线索,帮助他们及时找回老人。

  据了解,走失老人叫谢连香(大家都习惯叫连妹),今年70岁,是萍乡市上栗县赤山镇麻田村人,离家时上身穿红色花衣服,身材偏瘦,扎两个小辫子,身高160cm左右,如有看到者可联系曾先生15179935328。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志