中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市公共政务服务考核评价组到市国土资源局进行考核评价
2017-12-08 17:04:22    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘克玉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 刘克玉报道:12月6日,萍乡市公共政务服务考核评价小组一行3人来到萍乡市国土资源局,对2017年公共政务服务工作进行全面考核评价,市国土资源局党组成员、副局长刘光军和相关单位及科室人员参加了考核评价会议。

  考核评价组听取了情况汇报,查阅相关事项办理案卷,对市国土资源局不动产登记中心整体搬迁到市政务服务中心后,在服务环境和硬件基础上的大变样,给予充分肯定,对设置前置服务队、预约上门服务等工作给予了满分评价。

  下午,针对考核评价组提出的有关江西政务服务网上涉及国土部门事项内容存在不完整的情况,市局分管领导刘光军立即组织召开了专题会,以问题为导向,对各科室和相关单位工作进行任务分解,明确(五员)即综合管理员、系统管理员、事项管理员、在线互动员及投诉反馈员责任人,并要求在10号之前,确保完成江西政务服务网上涉及该局行政审批、行政许可、为民服务事项的梳理工作,做好江西政务服务网的动态管理工作,使该局行政服务窗口成为全市人民的满意窗口。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志