中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
芦溪县就业局一行到各乡镇和部分行政村督导就业扶贫工作
2017-12-08 15:55:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 近日,芦溪县就业局局长方锡萍一行到各乡镇劳动保障事务所和部分行政村督导就业扶贫工作,查看就业扶贫政策的落实和开展情况。

  一是查看乡镇劳动保障事务所和部分行政村就业扶贫台账。通过扶贫台账,了解各乡镇贫困对象的致贫原因、就业情况、就业意向等具体情况,指出台账中存在的问题,使之标准化、规范化。二是考察扶贫车间的运转情况,调研扶贫车间的生产情况和贫困对象的吸纳情况,了解扶贫车间在生产中遇到的困难和问题,并指出就业扶贫政策会向扶贫车间倾斜,希望各乡镇大力开发扶贫车间,帮助贫困对象早日实现就业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志