中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
芦溪县就业局社保补贴469人受益 补贴资金高达97.2万元
2017-12-08 15:55:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 为切实保障就业困难人员的利益,鼓励和促进就业困难人员再就业,今年以来,芦溪县就业局采取有效措施,积极落实灵活就业社保补贴政策,受到了灵活就业人员的一致好评。截止目前,审核符合申请条件的灵活就业人员共469人,预计发放社保补贴资金97.2万元。

  加大政策宣传力度。利用微信平台、“送岗位、送政策活动”、乡镇劳动保障事务所电子显示屏,将政策享受人员范围、办事材料、办理流程、补贴标准、办理时间、地点及注意事项等发布给群众,让他们了解政策和详细的办事流程。严格资格审查关口。坚持“公平、公正、公开”的原则,严格按照程序对申报材料进行初审、复审,要求全过程留痕,杜绝各种虚假行为,确保符合条件的对象能真正享受到补贴。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志