中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
十万多人关注 三千余海内外网友点赞上栗明山村老党员罗水连
2017-12-08 16:20:29    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:谢献忠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

相关新闻:萍乡老党员罗水连退岗不褪色 20年大爱倾注乡亲

               “向罗老致敬!”萍乡老党员罗水连一片真情服务乡亲感动国内外网友       

 

  中国江西网萍乡讯 记者谢献忠报道:12月3日,中国江西网-萍乡头条刊发《【温暖江西2017】萍乡老党员罗水连退岗不褪色20年大爱倾注乡亲》一文,上栗县福田镇明山村老党员罗水连20年大爱为乡亲解决喝水难问题,自掏腰包8000元、惠及2000村民饮用水,为解决村民出行难问题,他多方奔走筹集60多万元资金修筑水泥路……他心系群众、服务人民、为民解忧的事迹打动了众多网友,纷纷转发,为老党员罗水连点赞。记者注意到,截至12月8日11时许,仅“萍乡头条”客户端阅读量就超108988人次,网友点赞达3300人次。

  为了解决乡亲们喝水难题,他不顾心脏功能不好,积极向上级争取安全饮水工程,在资金出现缺口时,他毫不犹豫捐献8000元补上,让他所在的村成为在当地第一个通自来水的行政村;为了解决乡亲们出行难题,他不照年事已高,多方奔走、筹资近70万元,使该村成为当地修建通村大道的第一个行政村;为了让老人“老有所养、老有所依”,时刻把老人们的冷暖挂在心头,组织村老年协会,发动爱心企业、爱心人士筹措爱心资金,及时给贫病孤苦的老人送来温暖……20年来,他离岗不离心,退岗不褪色,用切实行动,对乡亲们倾注大爱,他就是上栗县工商局福田工商所原所长、被乡亲们尊称为“罗所”的老党员罗水连。

  网友“欢欢喜喜”:希望所有党员以罗水连老同志为榜样。

  网友“是风是光是唯一的神话”:点赞!!老党员为新青年做出了好榜样,希望年轻人能将这样的正能量延续壮大,为中国梦助力。

  网友“沧海”:老有所乐!为罗老点赞!向罗老学习!

  网友“萍乡人在纽约”:莫道步行缓,犹能上高台。退岗不褪色,党员显大爱。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志