中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
湘东区萍钢小学迎萍乡经开区登岸小学来校观摩交流
2017-12-07 19:58:22    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:兰敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011


观摩交流
参观萍钢小学

  中国江西网萍乡讯 兰敏报道:12月6号上午,湘东区萍钢小学喜迎萍乡经开区登岸小学领导及教师一行20人来校进行观摩交流活动。

  来宾们在钢小教师、红领巾讲解员的引导下参观萍钢小学校园文化环境。阳光长廊中,迎面扑来阵阵书香,一本本书籍、一幅幅书法作品在叙述着学校创建书香校园的故事。功能室里,焕然一新的教学装备,美丽优雅的文化氛围,学生悠扬动听的歌声、婀娜多姿的舞蹈、工整方正的书法牢牢吸引着来宾的目光,引来阵阵啧啧的赞叹声。会议室里,制作精良的专题片诠释着钢小阳光教育的办学理念,呈现着阳光教育的办学特色与成效。

  座谈会上,两校进行了深入的交流。萍钢小学校长刘奕说,登岸小学文化內涵丰厚,值得钢小学习的地方有很多。钢小今天的发展凝聚着学校管理团队的智慧和汗水,浸透着全校教师的团结与奋斗,也包含着登岸小学曾经给予过的帮助。登岸小学校长余小芬表示,来钢小不只一次,每次来,都发现新变化,都收获新惊喜。钢小的团队干劲足,工作主动性强,值得登岸小学学习。

  两校还一致表示,开展校际交流非常重要,期待两校的交流不断深化和扩大,加强彼此间的友谊,在交流中博采众长,取长补短,进一步提升两校管理水平,达到相互学习、相互借鉴、相互促进、共同提高的目的。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心