中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
扫墓途中起争执 动手打人终获刑
2017-12-06 10:01:37    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:姚丹、吴浪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  上栗讯(姚丹、吴浪)扫墓途中因一口口水与他人引发争执,75岁老人冲动打人,致使他人面部受伤。近日,上栗县法院对该起故意伤害案件进行了一审判决,被告人甘某犯故意伤害罪,判决有期徒刑10个月,缓刑1年。

  2017年4月,被告人甘某背着麻布袋从萍乡市区回上栗县东源乡扫墓,在途经田心街时,被害人方某认为甘某朝他身上吐了一口口水,便追上甘某朝其背上打了一拳,甘某挨打后用手推开方某,方某被推开后又朝甘某走去,甘某一怒之下拿起麻布袋朝方某打去,造成方某轻伤一级。当天下午,甘某主动到派出所投案,并如实供述了事实。法院审理认为,被告人甘某犯罪时已满75周岁,并能主动投案自首,可依法从轻处罚,遂作出以上判决。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志