中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
安源:面包车清晨撞人后逃逸 交警凭借反光镜碎片破案
2017-12-05 15:39:30    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

事发现场

驾驶员文某现场指认

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:11月29日上午6时37分,安源交警大队青山中队接110转警称,在萍青线大城路段发生一起交通事故,一车辆撞倒行人后驾车逃逸。

  到达现场后,值班民警发现现场遗留了肇事车辆的右反光镜,因事发时间段天还未亮,且下着大雨,路过的行人和车辆比较少,有目击证人的可能性比较小,这块反光镜成了唯一线索。

  随即,中队民警将案情汇报至大队,并全力以赴,分工明确,放弃双休日走访汽车修理厂,调取事发附近监控。通过结合比对多处监控录像,及到汽修厂确定该反光镜所属车型,最终锁定了一辆赣J7J***的五菱面包车有重大嫌疑。

  12月4日下午,民警通知该车车主来队接受调查,到队后,驾驶员文某对“11.29”交通肇事逃逸供认不讳,至此,案件成功告破。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志