中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
江西各地移动媒体综合传播指数11月排行:萍乡首进前三
2017-12-05 14:52:10    来源:中国江西网-江西手机报
编辑:陈成    作者:査婧雨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

    从县(市、区)党政新媒传播力前二十强排行总体情况看,本月前六强分别为共青城市、贵溪市、乐安县、崇仁县、瑞金市、信丰县。本月共青城再次夺冠,贵溪市位居第二,两个县(市、区)各项指数与十月相比大多有所下降。与上月相比,在县(市、区)前6强中,乐安县从第六上升至第三,官方微信指数上升63点。本月崇仁县官方“双微”、党报客户端皆有几十点数百点的增长,其中官方微信增长31点,官方微博增长52.2点,党报客户端指数更是表现抢眼,指数陡增158.1点,整体实力表现强劲,MMCI指数上升17点,成功挤进前六强。章贡区官方微博传播力值骤降211点,MMCI值减87.54点,上月排名第五,本月位列第十一名,无缘前六强。信丰县党报客户端单项指数锐减568点,官方微博传播力值下降76.37点,从三名下降至第六名,险些跌出前六。从榜单的前20强来看,湘东区本月名次进步较大,其各项指数都出现大幅上升,官方微信传播力值上升173点,官方微博传播力值陡增279.66点,党报客户端增幅达108.09点,名次从上月第27名升至第15名。此外,上犹县、乐平市、渝水区名次均有所提升。其中渝水区从上月24名上升至20名,成功进入前20强榜单。值得注意的是,宜黄县从上月的第10名跌落至21名,官方微博传播力指数骤降247.96点,MMCI指数减少59点,无缘前20强。余干县各项指数都出现几十点下降,名次从上月17名将至24名,遗憾退出前20强。

    在前20强之外的百强县(市、区)中,多个县(市、区)出现名次的大幅波动。丰城市逆转官方微博指数为“0”的尴尬,本月微博指数为72.08点,排名62,跃进38名;婺源县官方微博“@婺源发布”指数增长193点,本月排名55,进步16名。另外吉安县、庐山市、彭泽县本月表现不佳,其中吉安县官方微博传播力指数下降了388.04点,从72名跌落至91名;庐山市官方双微指数均有大幅下降,排名下降了19名,从上月56名下降至75名;彭泽县官方微博指数骤降331点,倒退十多名。总体而言,本月县(市、区)的各项指数和mmci指数较之九月都有所下降。

    本月100县(市、区)官方新媒平台传播力的单项第一分别为:安源区官方政务微信“安源发布”(指数为746.45)、东湖区官方政务微博“@南昌东湖区发布”(指数为1330.26)、“江西手机报客户端贵溪市分端”(指数为997.71)”、寻乌县彩信平台(指数为851.94)。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志