中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
南昌直飞埃及航线昨首航
11小时内可抵达
2017-12-01 09:39:13    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:赵影
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯(记者赵影)11月30日22时30分,南昌直飞埃及航线首航。270名乘客乘埃及休闲航空公司AL608航班前往开罗。游客可从该机场直飞埃及(阿斯旺/开罗)旅游观光和商务考察,这是南昌继直飞美国航线后又一条洲际航线。

  据了解,该航线由乐驿国际旅行社、江西赣中旅、埃及休闲航空公司联合运营,采用空客A330机型,每周五执飞,计划至2018年2月23日末班结束,每周一班,共飞行13个往返航班。同时开通阿斯旺、开罗两个航点,实行“一周开罗、一周阿斯旺”滚动执飞模式。

  该航线开通前,江西游客前往埃及要在北京、上海、广州等城市转机,旅程超过36小时。南昌至埃及直航开通后,11小时内可直达埃及。

  随着埃及直飞航线开通,我省旅游市场上出现性价比较高的埃及旅游线路。如埃及全景深度8天之旅7580元起、埃及游轮奢享8天之旅8580元起等。周女士表示,以前想去埃及游玩,上万元的价格让她望而却步,“现在可从家门口直飞,省时省钱。”

  在“中国南昌至埃及开罗洲际航线首航仪式”上,省商务厅、省旅发委相关负责人均表示,“一带一路”沿线国家已成中国出境游新的发力点。该航线的开通,对我省积极响应“一带一路”倡议意义重大,这条‘空中丝绸之路’将对深化两地友好关系以及经济发展起到积极作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心