中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
【世界萍商大会武功山分会场】萍乡旅游产业发展暨武功山旅游招商推介会成功举办
2017-11-29 17:20:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:肖放萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

现场签约

萍乡市人民政府市长助理、党组成员万天舒发表讲话
萍乡市旅游发展委员会主任朱艳珍致辞

萍乡武功山风景名胜区党委书记李水清致辞

  中国江西网萍乡讯 肖放萍报道:初冬时节,阳光和煦,秀美武功山展开俏姿欢迎八方来客。11月27日,首届世界萍商大会—萍乡旅游产业发展暨武功山风景名胜区旅游招商推介会在武功山温泉君澜度假酒店举行,萍乡市人民政府市长助理、党组成员万天舒,市旅发委主任朱艳珍,武功山风景名胜区党委书记李水清,武功山风景名胜区党委副书记、管委会主任钟伟出席活动。国内外旅游公司、大型旅行社、旅游企业负责人代表共计100余人共聚一团、共同谋寻发展商机。

  李水清、朱艳珍分别致辞。李水清对莅临招商推介会的嘉宾表示热烈的欢迎,他介绍了武功山风景名胜区的基本情况,目前已被列为创建国家5A级景区预备名单,正在筹备迎接验收。近年引进了大王庙综合开发、西海温泉等大型项目十余个,投资金额达60多亿元。他热情邀请各位企业家、有识之士来考察和洽谈,共谋发展。朱艳珍在致辞中说,萍乡是个美丽的地方,自古物华天宝,人杰地灵,户外天堂武功山,革命摇篮安源,古寺禅宗杨岐山已经成为代表萍乡旅游的三张名片,萍乡旅游业近年来得到了强劲的发展,已成为服务业的龙头,正在全力推进武功山创5A景区的进程,欢迎有识之士共谋萍乡旅游发展,共创萍乡旅游业辉煌。

  万天舒发表了重要讲话。她说,萍乡人文厚重,历史悠久,旅游资源丰富,是中国工人运动的策源地,秋收起义的爆发地,中国少先队的诞生地,素有中国工运摇篮的美称,武功山拥有国家重点风景名胜区、国家地质公园、国家自然遗产、国家森林公园等称号。近年来,萍乡全力推进武功山等重点旅游景区的品牌创建,积极培育一批旅游风情小镇,乡村旅游示范点,加快构建全域旅游发展格局,全市旅游业呈现强劲发展势头。武功山景区依托丰富的旅游资源,以创建国家级5A景区为核心,围绕国家旅游度假区、户外旅游基地的发展目标,加快旅游基础设施建设,倾情打造旅游产品,着力拓展旅游市场,有着强劲的发展前景。

  江西煌上煌集团有限公司董事局主席徐桂芬、华熙投资有限公司董事长廖胜生在会上分别发言,他们分享了在武功山风景名胜区投资的经验和体会。徐桂芬在发言中谈到自己在投资武功山西海温泉度假村过程中从担心到放心的心路历程,她感谢各级政府对投资项目的大力支持,目前酒店客源丰富,人气旺盛,她说在这里投资,是她最明智的选择。廖胜生在发言中称,投资武功山,他搭上萍乡旅游发展的快车道。熙谷小镇项目,有苦有乐,从创建项目开始,到签约落地,到开工,现在正在如火如荼的建设中,良好的投资环境让他更加坚定在这里做一番事业的决心。

  推介会上,主持人现场介绍山水美生态主题公园、仙凤三宝农业休闲观光园、双月湾湿地公园等萍乡重点旅游产业项目的基本情况,利用720度全景虚拟技术,主推了武功山景区优美的自然风光,良好的投资置业环境,对萍乡安源路矿旅游景区项目、莲花县高天云旅游区建设项目、武功山温泉小镇项目、武功山全域旅游休闲服务项目、武功山頣养中心项目、武功山低空飞行旅游项目等进行了重点推介,邀请企业和人才到武功山投资兴业。

  大会现场分别与中国农业银行股份有限公司萍乡分行、中景信旅游投资开发集团有限公司、江西艺美文化传媒有限公司、南昌运通旅行社等企业签订了《武功山景区战略合作框架协议》、《安源区旅游项目合作框架协议》、《武功山观音宕草甸星空户外露营基地特色帐篷酒店项目》、《武功山景区广东市场拓展合作框架协议》,协议总额达15亿元。

  据悉,28日,参会代表将就各自感兴趣的项目,进行现场考察。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心