中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  专题新闻
【世界萍商大会嘉宾代表发言摘登】北京萍乡商会会长邓文云
2017-11-28 13:24:27    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:邓文云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
北京萍乡商会会长 邓文云

  今日之萍乡,风清气正!环境优美,政通人和,处处是商机,处处是希望,处处是未来。作为北京萍乡商会会长和香港江西社团(联谊)总会创会会长,愿为萍乡竭诚尽智,助力发展。1.全面推介和宣传好萍乡这张伟大的名片,助力萍乡走向全国走向世界。2.全面引进新的发展理念,新的发展思路,不仅要引进资金,而且要引进国际国内先进的理念和全新的思维。3.全面提供有助于家乡发展的信息流。我将利用一岸三地的特殊优势,为家乡发展提供千里眼、万里耳,使我们能立足萍乡,放眼全中国,穿越全世界,使全世界的各种信息能为我们所用,能为我们共享。4.全面组织招商引资,建设一批优秀投资项目,为萍乡发展注入源源不断的发展资金。萍乡的工业发展空间很大,萍乡制造应该适当补课和提升,选择一些科技含量较高、清洁环保的项目落地萍乡,做出几个示范项目来,为萍乡制造起到引领作用。5.帮扶萍乡本土企业发展,通过注入资金,注入理念,注入制度,注入管理,注入人才,使优秀企业快速实现香港美国IP0融资上市,通过上市融资,反哺投资萍乡,发展萍乡,壮大萍乡。我们都是在外打拼的游子,都为了自己的梦想而离开魂牵梦绕的亲人和可爱的家乡。

  一个人的力量很微小,一群人的力量很强大,我们要像广东、江浙人一样抱团发展,要资源共享,信息共享,资金共享,利润共享,财富共享,使我们的企业越做越大,越来越强,才会有更多资本和实力帮扶家乡,展现新时代萍商风采,造福家乡!

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志