中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  专题新闻
【世界萍商大会嘉宾代表发言摘登】格丰科技材料有限公司董事长奉向东
2017-11-28 13:24:24    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:奉向东
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
格丰科技材料有限公司董事长奉向东

  我于2012年来到萍乡,创建了格丰科技材料有限公司,从事环境治理和修复。这几年,萍乡良好的创业环境、人文环境、自然环境等等都给我留下了深刻的印象。我不是萍乡人,当初之所以选择萍乡,是被萍乡市及安源区领导多次上门的诚意感动,最终在萍乡安源落户的。同时,市、区政府突破常规,帮格丰申请到“科技型中小企业创业技术创新基金”、“江西省重点新产品(高效除油除重金属)”等研发项目,使得格丰的研发实力有机会展示,并进而使新技术有示范机会,开始走上茁壮发展之路。

  几年来,格丰的发展一直得到江西省、萍乡市、安源区各级领导的高度重视和支持。历任省委书记、省长、市委书记、市长和区领导多次亲临格丰视察指导,给予政策帮扶,对格丰发展起到至关重要的作用。格丰公司顺利实现从单一的环保材料销售向多元环境问题治理综合性公司的转变,年销售额已达到数亿元。

  创业的5年殊为不易,我对萍乡这方热土产生了深厚的感情,并被授予萍乡市首批荣誉市民称号,萍乡已经成为了我第二个故乡。在日常工作生活中,我接触了很多萍乡的朋友,不管他们从事哪个行业,我都在他们身上看到了一种共同的萍乡精神:开明、开放、求实、求新。他们不屈不挠、迎难而上、敢为人先,他们用自己的言行带领着大家镌刻新时代的萍商形象,他们身上的干劲也激励、鼓舞着我不忘初心,继续前行。

  自我国提出“一带一路”倡议以来,全球100多个国家和国际组织积极支持和参与“一带一路”建设,商机巨大。这次萍乡市委、市政府组织了一带一路产业合作发展论坛,更是给我们萍乡以及广大萍商提供了一个搭便车、搭快车、搭好车的机会,希望能够借着这次东风,我们的萍商在创新创业的道路上走得更远。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志