中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  专题新闻
【世界萍商大会嘉宾代表发言摘登】法国江西商会执行会长黄申萍
2017-11-28 13:24:21    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

欧洲萍乡同乡总会会长 法国江西商会执行会长 黄申萍

  我们萍乡人勤奋拼搏、锐意进取,敢闯敢做,在世界各地留下了坚实的奋斗足迹,取得了优异的成绩,光在欧洲11个国家就有260多名萍乡人在外打拼,在欧洲政商学界占有自己一席之地。改革开放以来,我们萍乡人大规模赴外创业,秉承勤奋、勇敢、智慧、朴实的精神,在发展自身事业的同时,为促进家乡和所在地区的发展,为促进经济交流和中外友好作出了宝贵的贡献。

  近年来,萍乡经济社会各项事业日新月异。这里承载了广大萍商的家谊乡情,也是我们大家面向全国和世界取得事业发展的坚强后盾。首届世界萍商大会旨在传承萍乡先杰闯荡四海、敢于开拓的创业精神,弘扬扶植乡里、回报家邦的优良传统,进一步凝聚力量、团结合作、共谋发展。我们衷心希望此次大会能够成为聚集全球商界精英、促进世界萍乡人合作发展的大会。希望大家能够把握机遇,在促进家乡建设和个人事业发展中得到双赢,实现在新时期的新成就、新辉煌。

  我们法国江西商会和欧洲萍乡同乡总会是联系家乡和广大侨胞的桥梁和纽带。多年来,我们同世界各地的侨胞、侨团以及海内外萍乡商会建立并保持着良好的关系。今后,我们愿进一步同世界各地的广大萍商、乡亲们一道增进联谊团结,加强交流合作,共同为中国的现代化建设,为祖国和平发展,为家乡经济建设,为萍乡大变样,为中华民族的伟大复兴作出更大的贡献!

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志