中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  专题新闻
【世界萍商大会嘉宾代表发言摘登】新奥集团高级副总裁王少剑
2017-11-28 13:24:14    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011


新奥集团高级副总裁 新奥能源控股有限公司首席执行官王少剑

  萍乡是赣西的一颗明珠,集传统红色文化、优质的环境资源、良好的产业基础及区位优势,在市委、市政府的坚强领导下,社会经济各项事业蓬勃发展,投资环境非常好。经过多番细致深入的考察,我们认为,湘东拥有得天独厚的资源禀赋和良好的发展基础,在清洁能源、旅游等领域,与新奥的产业优势高度契合;特别是在湘东区新一届区委、区政府的真情服务下,我们真切感受到了湘东以至整个萍乡亲商、安商、富商氛围的日益浓厚,这进一步坚定了我们投资湘东、兴业萍乡的信心和决心。

  经过前期的接触交流,我们计划在以下领域与湘东区开展战略合作。 (一)在能源环保领域,做绿色湘东的战略合作伙伴,为湘东构建绿色环保的智慧能源体系。一是利用新奥城市燃气成功的运营经验,投资开展“优化湘东区天然气利用工程”,完善天然气管网与输配体系,尽快接通西气东输天然气管线,全面提升天然气利用水平。二是在市级工业平台、湘东产业园西扩区,利用“泛能网”技术,投资开展智慧能源业务,推进湘东节能减排与大气污染防治。 (二)在健康旅游领域,充分发掘湘东的旅游资源禀赋,提升价值和吸引力。针对麻山生态新区、边山翡翠谷等优质旅游资源,升级现有旅游产品,引入新奥“三疗七修”健康养生理念,打造全新体验的健康旅游配套设施;同时依托新奥能源在湖南长株潭等城市的200万户优质燃气客户资源,深耕湘东旅游市场,把湘东打造成湖南市民休闲养生的后花园。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志