中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  专题新闻
【世界萍商大会嘉宾代表发言摘登】中材股份有限公司总裁彭建新
2017-11-28 13:24:07    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

中材股份有限公司总裁彭建新

  萍乡作为赣西明珠,区位优越、交通便利,资源丰富、生态良好,市委、市政府给企业提供了高效优质服务,传统产业不断转型升级、新兴产业快速发展,各个产业都呈现了良好的发展势头,取得了显著的成效。正是由于萍乡具有良好的政治环境、经济环境、社会环境、生态环境和投资环境,吸引了众多中央企业在这里投资兴业。目前,中国建材集团在萍乡落户企业有5家,总投资达100多亿元,其中中国中材股份在萍乡落户企业3家,总投资达60多亿元,除水泥等传统建材产业外,超特高压电瓷、风电叶片等一批高新技术产业陆续在这里落户,并得到了快速发展,为萍乡的经济社会发展作出了中央企业应有的贡献。

  2017年5月,中国建材产业园在萍乡市芦溪县成功开园,标志着中国建材在萍乡的发展,进入了以产业园为形式的集约化、规模化发展的新阶段。中材股份将以此为契机,深入贯彻党的十九大精神,按照中国建材集团“创新驱动、绿色发展、国际合作”的发展战略,围绕三条曲线,实现四化转型,以提品质、增品种、创品牌为核心,充分利用各式资源,发挥自身优势和地方资源优势,不断扩大现有产业规模,加快推进新型建筑材料、非金属矿深加工、新材料等新兴产业发展,加快建立产业集群,全力抓好园区项目建设;继续推进中材股份新技术、新材料项目落户萍乡芦溪,努力将中国建材产业园(芦溪)打造成一流的高科技产业园区和新材料示范基地;积极推进湘东先进工业陶瓷优势企业联合重组,打造先进工业陶瓷产业基地,为实现萍乡市“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”作出更大的贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志