中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【世界萍商大会上栗分会场】上栗文化创意旅游推介会共签下11亿元大单
2017-11-28 19:56:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

签约现场

客商游览孽龙洞

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:11月27日下午,记者从上栗县“岐山栗水”文化创意与旅游养生项目投资高峰论坛暨寻找儿时记忆品鉴会上获悉,上栗县有关项目推介方代表与客商友好签约3个文化旅游项目,总投资额为11亿元,标志着上栗文化旅游、招商引资迎来了一个春潮涌动的黄金时期。

  在签约仪式上,江西一方杨岐禅宗文化旅游发展有限公司董事长梁兵与上栗县杨岐乡党委书记邬浩签订建设杨岐禅宗文化创意产业园项目,湖北同济堂投资控股有限公司副总经理谢思芳与上栗县卫计委主任刘祝萍签订建设大健康产业链项目,江西农道农林科技有限公司执行董事、总经理漆洺与上栗县赤山镇镇长廖延广签订建设农道农林开发项目,3个项目总投资额为11亿元。

  客商代表谢思芳在发言中说,同济堂是一家专心、专注大健康产业的专业公司,公司董事长曾多次前来上栗考察,公司的发展理念与上栗党政领导的发展理念高度一致,上栗让大家充满温暖、充满诱惑、充满期待,他们看准了就义无反顾,签约后将快马加鞭地推动项目建设,同济堂公司对投资上栗充满信心。

  据悉,在本次活动中,上栗县共对22个文化创意与旅游养生项目进行了宣传推介,包括花炮文化、禅宗文化、傩文化、溶洞文化、大健康养生等方面的好项目,引发了广大客商的强烈兴趣。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志