中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【首届萍商大会安源分会场】安源区“2+1”(节能环保、新材料、电子信息)产业推介会圆满结束
2017-11-28 09:32:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘毅    作者:周双萍、谭恒琦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 
市委常委、安源区委书记黄万林讲话
安源区委副书记、区长康峰致辞
安源区委常委、统战部长李夙颖作项目推介

企业家代表萍乡天来实业董事长李春来发言

  中国江西网萍乡讯 谭恒琦、记者周双萍报道:今日之安源,得天时,居地利,更具人和,遍地有“黄金”,处处是商机。11月27日下午,70名来自五湖四海的企业家及商会代表在安源区会议中心欢聚一堂,参加安源区“2+1”(节能环保、新材料、电子信息)产业推介会,共叙乡情,共诉友情,共享商机,共谋发展。

  本次推介会主题为“缘聚安源,共赢未来”,由安源区委、安源区人民政府主办,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林,萍乡市政府副市长叶华林等市、区领导以及各镇街委、区直相关部门单位主要负责人出席推介会。安源区副书记彭佐林主持推介会。

  在共同观看完安源区招商宣传片及工业园招商宣传片后,区委副书记、区长康峰致辞。他表示,安源区将秉承“热情周到、便捷高效、勤勉务实”的理念,在企业引进初期推行“保姆式”服务,在企业稳定后推行“酒店式”式服务,对有发展前景须借力的项目推行“契约式”服务,解决问题不隔夜,推进项目不余力,努力提供优质营商环境,让前来安源投资兴业者“安心创业、财源滚滚”。

  区委常委、统战部长李夙颖向与会嘉宾作了项目推介,介绍了安源区节能环保、新材料、电子信息产业发展情况和政策保障情况。

  随后,珠海市萍乡商会会长郑智兴、萍乡天来实业董事长李春来、东莞市雅斯诺塑胶有限公司总经理黄伟、益丰园无公害蔬菜基地总经理黄萍、萍乡市三盈科技有限公司董事长汤拥军、江西省鼎华房地产开发有限公司董事长游冬华等商会、企业家代表分别上台发表感言。

  最后,市委常委、安源区委书记黄万林讲话。他代表安源区四套班子对各位商界精英的到来表示热烈的欢迎,他说,安源区的“2+1”产业正保持着展翅高飞的雄姿,蕴藏着无限的商机。安源满载投资、开发、合作的良机,出台了一揽子优惠扶持政策和机制,尤其是发展壮大节能环保、新材料、电子信息“2+1”主导产业,量身定制了一批优惠政策,全力扶持产业发展。

  黄万林表示,安源将继续营造亲商、安商、富商的发展环境,千方百计为企业发展尽责,千方百计为企业发展解难,千方百计为企业发展减负,同时将像尊重科学家一样尊重企业家,像尊重老师一样尊重老总,以干部的辛苦指数换取群众的幸福指数,以政府的工作效率换取企业的发展效益,真诚欢迎和殷切期盼在座的各位嘉宾、各位朋友关注红色安源、齐聚红色安源、投资红色安源,在安源“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”新征程中获得财富、彰显价值。黄万林的讲话赢得了与会嘉宾的热烈掌声。

  推介会结束后,兴奋不已的珠海商会会长郑智兴接受记者采访时说:“黄万林书记的讲话太鼓舞人心、太给力了!安源区政府不把自己当作高高在上的管理者,而是作为服务者全心全意为投资商考虑着想,这种理念非常吸引人。安源区大力推行的节能环保、新材料、电子信息产业,跟珠海这个旅游城市有很多相同和对接之处。我们商会这次来的5、6个客商,都对安源区的招商和投资环境特别感兴趣和满意,也有意向投资安源区,回报家乡,共创未来,共享成果。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志