中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【首届萍商大会经开区分会场】60余名客商欢聚一堂 共谋萍乡经开区发展大计
2017-11-28 09:32:19    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

推介会现场举行签约仪式
萍乡市委常委、常务副市长陈云出席推介会

萍乡经开区党工委书记李锦林出席推介会并致辞

萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中主持推介会

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:有朋自远方来,不亦乐乎,萍乡首届世界萍商大会暨“一带一路”产业合作发展论坛为萍乡这片红色的沃土带来了新的发展机遇,为萍乡的产业发展注入了新鲜血液。11月27日下午,60余名客商齐聚萍乡经开区经贸大厦三楼大会议室,参加首届世界萍商大会——萍乡经开区智能制造电子信息产业招商推介会,共谋发展大计。

  萍乡市委常委、常务副市长陈云出席推介会,萍乡经开区党工委书记李锦林致辞,区党工委副书记、管委会主任刘建中主持,区党工委委员、党政办主任李宝仔作项目推介。

  会上,5名嘉宾代表分别作了发言。此外,经开区分别与深圳鑫吉顺房车有限公司、百利宏安防光电核心部件项目、深圳博奥特科技有限公司、上海云智网络科技有限公司、安徽卡曼铝业有限公司5家企业进行了现场签约。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志