中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡诗词名家巫志刚赋诗盛赞首届世界萍商大会
2017-11-27 17:14:14    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:万炳全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者万炳全报道:11月26日至28日,首届世界萍商大会暨“一带一路”产业合作发展论坛在萍乡召开。这是萍乡今年开放发展和招商引资的“重头戏”,也是党的十九大胜利召开后萍乡市举办的首次全市性经贸盛会,具有十分重大的意义。

  11月27日,萍乡诗词名家巫志刚赋诗一首,盛赞首届世界萍商大会。

  诗歌如下:

  有志男儿向四方,龙行天下任翱翔。

  创业攻城经百战,经商济世泽千邦。

  共襄伟业辉萍水,同聚明堂绘锦章。

  故里筑巢迎凤日,盈盈财富惠黎苍。

  巫志刚简介

  巫志刚,男,1968年生,江西萍乡人,中华辞赋学会会员,中华诗词学会会员,中国楹联学会会员,萍乡市作家协会会员,曾萍乡市某刊物主编,兼善诗、词、联、散文、新诗、论文诸体。1988年参加教育工作,本县语文骨干教师,一直在教育一线进行教育实践工作,并参与教育教学管理,业绩优秀,个人教育论文屡次获得国家和省市县各级各种奖励20多次,已经创作诗词赋700多首。多年担任萍乡市十大公关人物获奖词的撰写工作。在《中华辞赋》、《红叶》、《江西诗词》、《萍乡诗词》、《上栗诗词》、《萍乡日报》等刊物发表诗词作品300多首,荣获国家级奖励十多项。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志