中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【世界萍商大会湘东分会场】快讯:百余客商聚首 湘东招商对接会喜气洋洋
2017-11-27 16:36:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:黄祥晟    作者:万炳全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者万炳全报道:11月27日上午,首届世界萍商大会暨“一带一路”产业合作发展论坛在萍乡市行政中心大会议室盛大开幕。下午,全市八大分论坛之一的湘东区会场喜气洋洋,来自海内外的百余客商、专家等欢聚一堂,参加“一带一路”产业合作发展论坛——湘东区工业陶瓷、包装创意、光学电子招商对接会。大会由湘东区人大常委会主任王志才主持。

  会议有3项议程:区委书记杨志致辞;区委常委、统战部部长曾维娜作招商推介;6名嘉宾代表分别发言。

  会议还将举行项目签约仪式。

  首届世界萍商大会暨“一带一路”产业合作发展论坛招商对接会由中共萍乡市委、萍乡市人民政府主办,以“缘聚萍乡、共赢未来”为主题,以乡情、亲情、友情为桥梁,着力凝聚各方力量,为全球萍商和在萍学习生活工作过、关心支持萍乡发展的各界人士搭建探亲访友、投资合作、考察交流的联系沟通平台,形成万商返乡、兴我萍乡的生动局面。“一带一路”产业合作发展论坛——湘东区工业陶瓷、包装创意、光学电子招商对接会,由中共湘东区委、湘东区人民政府主办。这是海内外客商第一次大规模与湘东区聚首,标志着湘东进入新时代谋划新发展迈出新步伐。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志