您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  要闻
为特困户送温暖 安源区就业局启动家装扶贫活动
2017-11-27 14:05    【字 体:  

爱心企业带上家装材料为特困户送去温暖

  中国江西网萍乡讯 彭群华报道:近日,安源区就业局携手萍乡市装饰建材行业商会在五陂镇长谭村、册雷村针对建档立卡特困户进行精准扶贫,标志着安源区家装扶贫活动正式启动。

  在安源区就业局领导的带领下,商会部分会员、爱心企业家、材料赞助商带上赞助的价值数万的防盗门、液化气灶、瓷砖、蹲便器等装饰材料及满满的爱心为该镇特困户送去温暖。

  据安源区就业局领导介绍,此次扶贫活动对象为残疾、智障家庭且极其困难的长谭村、册雷村各2户村民。这也是继今年10月17日召开的五陂镇、安源区公共就业人才服务局、萍乡市装饰建材行业商会政企联合扶贫协议签约仪式暨爱心捐赠活动实施方案以来,该商会积极组织和发动广大会员奉献自己的爱心,把家装扶贫真正落到实处的具体举措。此次活动启动以后将针对每一户特困家庭的实际情况提出家装解决方案,发动更多的商会会员积极参与,让每一户特困家庭拥有一个温馨、舒适、宜居的居住环境。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>安源区就业局组织免费培训企业新进员工
>>安源区就业局组织免费培训企业新进员工
>>安源区就业局小额贷款支持劳动密集型中小企业发展
>>安源区就业局加大小额贷款发放力度助推创业
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·安源丹江街人大联络处组织部分市、...
·安源东大街代表委员参加艾滋病宣传...
·安源后埠街九龙社区帮扶下岗失业人...
·安源后埠街九龙社区帮助辖区高校毕...
·安源后埠街:破损路面换新颜 居民点...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心