中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
快讯!首届世界萍商大会开幕 携手并进开启萍乡新征程
2017-11-27 10:49:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
首届世界萍商大会暨“一带一路”产业合作发展论坛现场

萍乡市委书记李小豹出席论坛并致辞
萍乡市委副书记、市长李江河主持论坛
首届世界萍商大会暨“一带一路”产业合作发展论坛现场

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:11月27日上午,首届世界萍商大会暨“一带一路”产业合作发展论坛在萍乡市行政中心大会议室拉开帷幕。来自世界各地的萍商、企业家、专家等齐聚在美丽的玉湖之滨,畅叙乡情,共享机遇,助力家乡发展。

  萍乡市委书记李小豹出席并致辞。市委副书记、市长李江河主持。

  会上,6名嘉宾代表将分别发言;还将举行项目签约仪式。

  首届世界萍商大会是一次凝聚力量、增进感情的大会,也是一次共谋发展、促进交流的大会,更是一次开启萍乡“大变样”发展新纪元的大会。大会由中共萍乡市委、萍乡市人民政府主办,以“缘聚萍乡、共赢未来”为主题,以乡情、亲情、友情为桥梁,着力凝聚各方力量,为全球萍商和在萍学习生活工作过、关心支持萍乡发展的各界人士搭建探亲访友、投资合作、考察交流的联系沟通平台,形成万商返乡、兴我萍乡的生动局面。

  据了解,当天下午,还将分别进行萍乡环保产业创新发展论坛等八场平行分论坛,届时每位参会嘉宾可根据个人兴趣、从事工作领域等,选择参加相应活动。28日,将组织考察各县区、萍乡经开区工业园区和投资环境,参观萍乡武功山风景名胜区。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志