中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市领导会见首届世界萍商大会国内外嘉宾代表
2017-11-26 20:50:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会见现场

萍乡市委书记李小豹出席并致辞

与会的国内外嘉宾代表

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:11月26日下午,萍乡市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河在市迎宾馆会见了出席首届世界萍商大会暨“一带一路”产业合作发展论坛的国内外嘉宾代表。市领导谢光华、李宁、陈云,萍乡经济技术开发区党工委书记李锦林参加会见。副市长肖双燕主持并介绍会见双方人员。

  首届世界萍商大会由中共萍乡市委、萍乡市人民政府主办,以“缘聚萍乡、共赢未来”为主题,以乡情、亲情、友情为桥梁,着力凝聚各方力量,为全球萍商和在萍学习生活工作过、关心支持萍乡发展的各界人士搭建探亲访友、投资合作、考察交流的联系沟通平台,形成万商返乡、兴我萍乡的生动局面。据悉,初步确定参会嘉宾达600名左右。

  据了解,大会主体活动将于11月27日上午举行,届时首届世界萍商大会暨“一带一路”产业合作发展论坛将启幕。当天下午,还将分别进行八场平行分论坛,届时每位参会嘉宾可根据个人兴趣、从事工作领域等,选择参加相应活动。28日,将进行考察各县区、萍乡经开区工业园区和投资环境,参观萍乡武功山风景名胜区。

  李小豹在致辞中,首先代表萍乡市委、市政府和200万萍乡人民,对各位嘉宾的到来表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢。他说,近年来,萍乡市委、市政府按照“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的总体要求,带领全市上下凝心聚力谋发展、真抓实干促变样,经济社会发展取得显著进步,城乡面貌日新月异,人民生活蒸蒸日上,全市发展迈上了新台阶,开启了新征程。

  李小豹表示,当前,萍乡正深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推进城市转型,大力实施产业强市战略,着力构建现代产业新体系,加快建设经济繁荣、环境优美、开明开放、文明幸福、和谐平安的新萍乡。今天的萍乡,正以强劲的姿态向新的高度跨越,正在成为投资创业的热土、产业集聚的高地、宜居置业的乐园。

  李小豹希望,各位嘉宾以此次世界萍商大会为契机,进一步增进了解、加深友谊、加强对接、合作共赢,热忱欢迎各位嘉宾在萍乡投资兴业、大展宏图,萍乡市委、市政府必将竭诚为大家构建最优的营商环境,努力使萍乡成为天下萍商的大本营、各方投资的首选地。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志