中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
【世界萍商大会“萍商风采”】敖文明:苦拼10余年成为汽车行业创新领袖
2017-11-26 20:50:02    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

相关新闻:

缘聚萍乡 共赢未来 首届世界萍商大会将于26日在萍乡启幕

【世界萍商大会“萍商风采”】奉向东:在国际学术会上做过98次报告

【世界萍商大会“萍商风采”】严海雁:中国蟹黄口味果仁开创者

敖文明

  敖文明,1982年1月,出生于江西萍乡,现任深车盟集团董事长,同时兼任零零柒董事,鹏博锐金公司董事长等。作为汽车行业创新领袖人,2015年12月,引领深车盟在前海股权交易中心成功挂牌【股权代码:66 67 68】。这标志着深车盟的上市进入到了新阶段,并将借助“新四板”这一平台,抓住机遇,乘势而上,按现代企业制度的要求,用足用好资本市场,让企业更好更快地发展,最终实现深车盟敲钟上市。

  艰辛创业

  2004年,敖文明来到深圳打工,在从事多年汽车行业后萌发了内心的创业梦,为了心中的梦想便开始了创业之路;2007年,创办了第一家属于自己的汽车美容养护中心。

  作为汽车行业老行者,10多年来,一直置身于汽车行业的探索和市场开拓,自2007年,创办第一家汽车美容养护中心后;期间经历过种种困难与挫折,但为了心中多年来的梦想,一直秉承艰苦、坚持、创新的创业精神,努力奋斗、拼搏进取、从未放弃。2013年,创立一个属于自己的汽车服务品牌--深车盟。白手起家的创业史给他积累了丰富行业管理经验和市场经验;为成立深车盟汽车服务连锁奠定了扎实的基础。

  2016年,在深圳、萍乡两地区开了4家直营店;去年,深圳单店销售额达1亿以上,今年预计翻一番,利润均在3%-5%以上。与同行对比,深车盟不仅拥有完善的CRM管理系统,O2O战略布局,加上以“以店养店”的商业模式快速建立复制汽车服务体系;力争将深车盟打造成为全国汽车服务行业的新标杆。

  追梦 筑梦 圆梦

  2007年9月--2010年7月,敖文明创立第一家汽车美容养护中心并担任负责人;2011年4月至今,成立深圳市鹏博锐供应链管理有限公司并担任总经理;2013年3月至今,成立深圳市深车盟汽车服务有限公司并担任董事长;2014年5月至今,成立深圳市深车盟汽车服务有限公司宝安分公司并担董事长;2014年10月至今成立深圳市前海深车盟汽车发展有限公司并担任董事长;2016年5月至今,成立深圳市深车盟汽车服务有限公司龙岗分公司并担任董事长;2016年5月至今,成立深圳市金的汽车贸易有限公司并担任董事长;

  2016年8月至今,成立萍乡市深车盟汽车服务有限公司并担任董事长;2016年9月至今,成立深圳市前海零零柒汽车发展有限公司并担任董事;2014年3月至今,任深圳市萍乡商会副会长;2013年9月到2015年,毕业于清华大学EMBA;2015年3月至今,担任深圳狮子会宏阳服务队理事;2016年10月,毕业于元德教育心智领导力第三阶段;2016年11月至今,担任深圳市博商会理事。

  为回报家乡,身为深圳市萍乡商会副会长的敖文明一直与其他商会成员一同努力为在深圳的萍乡企业助力发展,搭建萍乡与深圳对接的桥梁,积极推动两地互动并鼓励和引导企业回乡投资以推动家乡的发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志