中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
【世界萍商大会“萍商风采”】刘志方:让商会成为萍乡与深圳对接的桥梁
2017-11-26 16:19:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

相关新闻:

  【世界萍商大会“萍商风采”】徐桂芬:从“煌上煌”到西海温泉 “二次创业”也辉煌

  【世界萍商大会“萍商风采”】李小祥:企业产品出口几十个国家 

  【世界萍商大会“萍商风采”】龙启萍:连续六年上缴税收破千万元

  【世界萍商大会“萍商风采”】冯子萍:连续五年纳税超千万

  【世界萍商大会“萍商风采”】奉向东:在国际学术会上做过98次报告

  【世界萍商大会“萍商风采”】严海雁:中国蟹黄口味果仁开创者

刘志

  刘志方,江西省萍乡人。深圳市拓普威节能建设有限公司董事长、深圳市东方风光新能源技术有限公司及北京东方风光新能源技术有限公司董事长。

  2002年,刘志方以独资的形式成立了深圳市拓普威节能建设有限公司。公司坚持“专业铸就权威,创新引领未来”的企业发展理念,经过十四年的稳步发展,凭借先进的企业管理、丰富的施工经验、诚信务实的经营方针,公司现已发展壮大为中央空调系统方案设计、优化、安装、设备供货、售后服务为一体的机电设备安装工程专业承包壹级工程公司。

  2005年,北京东方风光新能源技术有限公司成立于首都北京。公司独家引进英国先进导光技术,利用自身资源、凭借对环保事业的热爱,现已成功成为集产品研发、生产制造、工程设计、销售安装于一体的高新技术企业。主要从事导光管采光系统、自然通风系统、无电日光照明、绿色建筑及节能照明的研发、生产与销售。

  随着企业发展的需求,刘志方在2013年于深圳市南山区成立了深圳市东方风光新能源技术有限公司。凭借“绿色能源技术,开启零碳未来”的企业宗旨,坚持“科技为本,创造健康生活”的经营理念,肩负“绿色、低碳、环保”的神圣使命。目前公司已发展壮大为集研发、生产、销售为一体的专业节能环保公司,并拥有目前国内导光管行业最大的实验、展示及培训基地。

  同年,深圳市萍乡商会成立,凭着对家乡的热爱,刘志方就任深圳市萍乡商会第一届理事会会长。利用自身资源,与商会全体会员全力推动家乡产业发展。目前,刘志方已连任两届萍乡商会会长。

  2015年,深圳市军民融合发展协会成立,刘志方以坚持回报社会、报效国家的共产党员思想,在该协会成立之际毅然加入成为副会长单位。在刘志方的带领下,深圳市萍乡商会的多名会员也积极加入,同心协力推动军民融合的发展。

  在企业获得成功的同时,刘志方也积极承担起社会责任。自担任深圳市萍乡商会的会长以来,刘志方与商会成员以“合作共赢,优势互补”的理念不断为在深圳的萍乡企业助力发展,带领商会努力推动各项工作健康平稳开展,让商会成为萍乡与深圳对接的桥梁,成为萍乡人在深圳加强感情联络的港湾,成为萍乡人在深圳抱团发展的平台。

  富而思源,反哺社会、回报家乡,刘志方担任会长期间一直把回报社会进行公益事业当做商会的一项重要工作来抓,组织动员商会会员尽一份社会责任、捐献一份慈善爱心。在国家面对各种重大灾害时、在家庭面对重大灾难时、在孩子们求学路上需要帮助时,深圳市萍乡商会都义不容辞、慷慨解囊,据不完全统计,近四年间,深圳市萍乡商会累计捐款捐物资金达到200万元。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志