中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
2017“经开杯” 萍乡市创新创业大赛初赛鸣金 10名选手成功进入决赛
2017-11-24 21:15:27    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:周双萍、刘芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

比赛现场
参赛选手接受评委提问

 选手娓娓而谈 

评委向选手提问

  中国江西网萍乡讯 刘芳、记者周双萍报道:放飞创新梦想,施展创业抱负。11月24日,由萍乡经开区管委会、市人社局、市科技局、市商务局、共青团萍乡市委共同举办的2017“经开杯”萍乡市创新创业大赛初赛,在开发区企创电商大厦多功能厅拉开帷幕。经过一天的现场路演(讲解PPT)和评委提问环节的激烈角逐,10名选手及其项目在参赛的31名选手中脱颖而出,他们将进入下月举行的决赛环节一决雌雄,从他们之中产生一二三等奖和优秀奖。

  本次大赛邀请了五位创新创业领域的资深专家担任评委,他们分别来自北京、深圳、南昌和萍乡本土。31名选手路演的31个项目涵盖了环保、新能源、交通、医疗、传统文化、烟花、食品、养殖、营销、电瓷、化工、服饰、塑料、食品等多个领域,紧扣时代脉搏和市场热点。评委们围绕选手路演项目的技术和产品、商业模式及实施方案、行业及市场、团队、财务分析五个方面进行了详细而专业的提问和综合评分。选手娓娓而谈,评委专注专心,观众屏息静听,分上下午进行的两场比赛节奏紧张而又热烈。

  据悉,届时获奖选手除拿到数额不等的奖金外,还将获得如下优厚待遇:免费入住企创产业园及免费创业培训,享受政府创业贴息贷款;获得专业风投机构现场评审,成功与资本对接,接受成功企业家、知名学者与创业者一对一结对跟踪服务一年以上;同时得到全平台、多渠道、立体化全面包装与宣传,并被推荐参加全省、全国创新创业大赛。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志