中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
为特困户送温暖 安源区就业局启动家装扶贫活动
2017-11-24 21:40:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭群华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

爱心企业带上家装材料为特困户送去温暖

  中国江西网萍乡讯 彭群华报道:近日,安源区就业局携手萍乡市装饰建材行业商会在五陂镇长谭村、册雷村针对建档立卡特困户进行精准扶贫,标志着安源区家装扶贫活动正式启动。

  在安源区就业局领导的带领下,商会部分会员、爱心企业家、材料赞助商带上赞助的价值数万的防盗门、液化气灶、瓷砖、蹲便器等装饰材料及满满的爱心为该镇特困户送去温暖。

  据安源区就业局领导介绍,此次扶贫活动对象为残疾、智障家庭且极其困难的长谭村、册雷村各2户村民。这也是继今年10月17日召开的五陂镇、安源区公共就业人才服务局、萍乡市装饰建材行业商会政企联合扶贫协议签约仪式暨爱心捐赠活动实施方案以来,该商会积极组织和发动广大会员奉献自己的爱心,把家装扶贫真正落到实处的具体举措。此次活动启动以后将针对每一户特困家庭的实际情况提出家装解决方案,发动更多的商会会员积极参与,让每一户特困家庭拥有一个温馨、舒适、宜居的居住环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志