中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
芦溪县创业孵化基地双十一创新高 交易额突破600万
2017-11-24 21:40:46    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

飞天创业园

芦溪县飞天互联网+众创产业园

  中国江西网萍乡讯 双十一这个由电商创造出来的购物节自2009年首次举办,今年已经进入到第九个年头。随着2017年双十一落下帷幕,各家龙头电商销售额再创新高,其中阿里成交额为1682亿元,京东成交额为1271亿元。漂亮的销售数字背后,也印证了我国电商产业的一路高歌。电商作为朝阳产业,也吸引了越来越多的人投身其中。

  芦溪县飞天互联网+众创产业园是由芦溪县就业局竭力打造的创业孵化基地,目前已有96家创业团队386人入园创业。双十一当日成交量超过10万单,交易额突破600万元,园区企业都在当日创造了销售额新高。2017年园区共举办了免费电商培训34期,培训人数近4000人。园区也先后被评为江西省众创空间、江西省创业孵化基地。目前,入驻园区享免租金、免仓储、免住宿、快递补贴等优惠政策,有培训或创业意愿的创业者可到县就业局或飞天创业园咨询。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志