中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
湘东区就业局精准发力助推全民就业创业
2017-11-24 15:50:12    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李丽婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 李丽婷报道:湘东区就业局充分发挥创业担保贷款促进就业创业的“助推器”作用,采取有力措施,积极推进全民就业创业。

  宣传到位。开展集中宣传活动,利用下乡赶集、招聘会等人口集中地发放宣传材料,加大宣传力度;设立专门服务窗口,帮助有创业愿望并且符合申请条件的群体办理贷款手续。

  严格审查。严格审核程序,联系合作银行联合审查,及时到符合条件的申请人的经营场所进行实地考察,了解申请人信用记录、资产状况及反担保等情况,在最短时间内办理放贷手续。

  贷后跟踪。对申请创业担保贷款的创业人员进行创业指导,介绍成功经验,讲解创业过程中涉及到的创业优惠政策,切实做好贷后跟踪服务。

  截至目前,湘东区创业担保贷款共发放创业贷款9069万元,完成年目标任务的119.33%,其中:个人创业贷款4419万元,劳动密集型企业贴息贷款4650万元,直接扶持创业人员466人,带动就业人数2886人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志