中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
【世界萍商大会“萍商风采”】龙启萍:连续六年上缴税收破千万元
2017-11-24 11:42:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

相关新闻:

  【世界萍商大会“萍商风采”】奉向东:在国际学术会上做过98次报告

  【世界萍商大会“萍商风采”】严海雁:中国蟹黄口味果仁开创者

  缘聚萍乡共赢未来首届世界萍商大会将于26日在萍乡启幕

龙启萍

  龙启萍,江西芦溪人,江西省鑫隆建筑公司董事长,萍乡市首届十佳创业明星。从2010年起,他连续六年上缴税收突破千万元大关,为地方经济的发展作出了重大贡献。

  1986年冬,龙启萍以突出的成绩被招进了银河建筑公司,做了一名普通建筑工人,聪慧的他不久就被保送到上海同济大学地下建筑工程系学习。龙启萍非常珍惜这来之不易的学习机会,学习起来格外用功,在不到两年的时间里,14门专业功课都取得了优异的成绩,并取得了学士学位。凭着自己丰富的学识和理论功底,龙启萍成了银河建筑队的骨干,他集工作严谨和智慧于一身,经他施工的工程,都被评为优质工程。

  在银河建筑队举步维艰之际,龙启萍临危受命,对建筑队进行了改制,仅不到一年的时间,银河建筑公司就复活了,市场竞争力得到大幅度提升。

  为了谋求更大的发展,龙启萍跨行业发展,于2015年创立了江西八达物流园。园区占地150亩、总投资2亿余元,规划建设了物流交易中心、信息中心、快递中心、仓储、冷链仓储、待装停车区、司机之家等七大功能区。园区运营后,为本地企业降低物流成本30%以上,创造劳动岗位1000余个,实现年税收1000万元以上。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志