中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行着力推进“诚商信贷通”工作
2017-11-23 16:29:19    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 罗君报道:为缓解个体工商户融资难融资贵问题,萍乡农商银行积极推进星级文明诚信个体户创评暨“诚商信贷通”工作,变信誉资本为创业资金,有效助力了个私经济的发展。

  该行联合当地市场监督管理部门就“星级文明诚信个体户”创评活动具体内容,下发了活动实施方案,召开专题工作会,为“诚商信贷通”的推广打下了有利基础。

  为让更多工商户了解创评活动信息,该行充分利用微信平台、网点LED、电视广播、海报折页等多种渠道铺开宣传,切实有效提升了创评活动的社会影响力。

  该行把提高服务质量摆在重要位置,多措并举为个体工商户参评提供便利,让工商户享受看得见、摸得着的实惠。通过优化指标设计,加大优惠力度,开通网点星级文明诚信个体户受评权限等方式,方便个体工商户参与评选。

  此外,紧扣商户有效信贷需求开展前期授信,加强后续跟进,建立工作台账,确保取得实效。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志