中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
【世界萍商大会“萍商风采”】冯子萍:连续五年纳税超千万
2017-11-22 20:47:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  相关新闻:

  【世界萍商大会“萍商风采”】奉向东:在国际学术会上做过98次报告

  【世界萍商大会“萍商风采”】严海雁:中国蟹黄口味果仁开创者

  缘聚萍乡共赢未来首届世界萍商大会将于26日在萍乡启幕

冯子萍,江西芦溪人,现任江西星光煤业有限公司、广西双首能源科技有限公司董事长职务,萍乡市人大代表。

  冯子萍,江西芦溪人,现任江西星光煤业有限公司、广西双首能源科技有限公司董事长职务,萍乡市人大代表。

  通过在外乡多年的创业拼搏,冯子萍率先走上了致富之路。为回馈家乡,带领家乡人民走上共同富裕之路,冯子萍于2010年投资3000余万元创办江西星光煤业有限公司,在芦溪县源南乡建设30万吨/年煤炭洗选加工项目,项目建成后,年产值达2亿元,截止至2016年末,累计投资额已超亿元,连续五年纳税超千万元,为地方经济发展、社会就业起到了积极的模范作用。

  冯子萍多年来积极地参与扶贫帮困、修桥铺路等社会公益事业,先后赞助修建芦溪镇林家坊村乡道并安装路灯、源南乡石北村乡道,并长期坚持向源南乡敬老院、源南学校捐款捐物及向源南乡扶贫产业基金捐款,积极参与百企帮百村等爱心慈善公益活动,累计捐款捐物达200万元。他所创办的企业优先接纳贫困家庭劳动力,为贫困户脱贫创造有利条件。

  冯子萍于2008年在广西防城港市创办广西双首能源科技有限公司,公司位于广西防城港市港口区大西南工业园,毗邻港口及火车站,主营洁净煤加工、销售等业务。公司占地面积100余亩,现有职工70余人,拥有年处理原煤120万吨的洁净煤加工线一套、配套办公楼、综合楼、原煤库、精煤库、尾煤库等设施总建筑面积为25000平方米,总投资1.6亿元,年产值8亿元。公司主要业务合作单位有柳州钢铁集团股份有限公司、广西盛隆冶金有限公司、浙商集团股份有限公司等大型上市集团公司及区域性龙头企业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志