中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
芦溪县与萍乡市人民医院医疗联合体建设签约暨揭牌仪式举行
2017-11-22 16:46:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:周双萍、肖放萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

大会现场

签约现场
揭牌仪式

  中国江西网萍乡讯 肖放萍、记者周双萍报道:11月22日,芦溪县人民政府与萍乡市人民医院医疗联合体建设签约暨揭牌仪式在芦溪县人民医院门前美丽宽敞洁静的广场上举行。萍乡市政府副市长黄强,市政府副秘书长贺飞,市卫计委主任彭文华,芦溪县委书记杨劲松,县委副书记、县长刘占纯,萍乡市人民医院院长苏晓清等领导出席,芦溪县卫计委全体班子成员、各县属医院、乡镇卫生院主要负责人及县级医院医护人员共同参加了签约暨揭牌仪式。

  杨劲松首先致辞,他表示,要以此次建立医联体关系为契机,加强与萍乡市人民医院沟通联系,主动对接、积极作为,虚心学习,要在人才培养、技术支持、学科创新等方面开展深度合作,实现资源共享、优势互补、共同发展,不断提高芦溪县诊疗技术水平,为广大患者提供更为优质的医疗服务,切实解决人民群众看病难、看病贵的问题。

  苏晓清在致辞中说,与芦溪县人民政府组建成立纵向合作医疗联合体后,市人民医院将全力支持芦溪县的医药卫生体制改革,利用多点执业及卫生支农等平台,组建技术骨干团队及管理团队,在医院管理、医疗技术、科研教学、人员培训、双向转诊、信息建设、医保支付方式等方面进行全面对接。同时,做好全县居民健康宣教,健康管理,引导健康生活,逐步形成基层首诊、分级诊疗、双向转诊、上下联动的诊疗模式,方便群众就医并切实缓解“看病难”问题,真正让老百姓受益,从而达到互相提高、合作共赢的目标。

  随后,芦溪县政府副县长刘洁兰与萍乡市人民医院副院长夏洪娇分别代表芦溪县人民政府与萍乡市人民医院签约双方,在医疗联合体建设签约协议上签约。

  市政府副市长黄强、市卫计委主任彭文华、芦溪县委书记杨劲松、市人民医院院长苏晓清共同揭牌。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志